Работа и вакансии "инвентаризация" в Йошкар-Оле в категории Туризм, гостиницы, рестораны
Всего вакансий: 12
Фильтры
-
102
-
81111
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
9111
-
1042
-
102
-
1021
-
8211
-
- 1
2111111111 -
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
23217251484134111099
Повар-сушист / повар
Повар-сушист / повар
53 000 – 63 000 руб.
... от поставщиков; Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; Контролировать хранение продуктов и расходных материалов; Проводить инвентаризацию на торговой точке. Круто, если ты: Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать. Заполни анкету ...
Источник: hh.ru
Повар-сушист (трк «Эссен»)
Повар-сушист (трк «Эссен»)
52 500 руб.
... ; — Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; — Контролировать хранение продуктов и расходных материалов; — Проводить инвентаризацию на торговой точке. Круто, если ты: — Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать. Наша вакансия ...
Источник: avito.ru
Повар сушист универсал
Повар сушист универсал
70 000 руб.
... к работе - Чистоплотность Обязанности: - Открытие/закрытие смены - Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами - Подготовка/содержание рабочего места в чистоте - Участие в проведении инвентаризаций - Соблюдение санитарных норм
Источник: avito.ru
Повар
Повар
50 000 – 70 000 руб.
... - Работа на открытой кухне. - Приготовление блюд согласно тех. картам. - Поддержание чистоты рабочего места - Принятие участия в инвентаризации. - Приём продукции. Требования: - Наличие мед.книжки или готовность к ее оформлению. - Умение работать в режиме ...
Источник: avito.ru
Работник кухни в общепит (без опыта)
Работник кухни в общепит (без опыта)
60 000 – 63 000 руб.
... чистоты и порядка на рабочем месте. — Соблюдение санитарных норм и правил. — Помощь в проведении инвентаризации продуктов. Требования: — Желание работать в сфере общественного питания. — Аккуратность, ответственность, исполнительность. — Умение работать в ...
Источник: avito.ru
Менеджер ресторана "За пиццей"
Менеджер ресторана "За пиццей"
60 000 – 70 000 руб.
... и закрытие смены 2) Контроль работы персонала пиццерии 3) Обучение сотрудников 4) Контроль соблюдения стандартов компании 5) Проведение инвентаризаций в пиццерии 6) Заказ продуктов 7) Прием поставок продукции и др. Опыт работы с системой Ikko, кассой и ...
Источник: avito.ru
Помощник повара/ подработка/Студенты/Без опыта
Помощник повара/ подработка/Студенты/Без опыта
2 100 – 2 300 руб.
... чистоты и порядка на рабочем месте. — Соблюдение санитарных норм и правил. — Помощь в проведении инвентаризации продуктов. Требования: — Желание работать в сфере общественного питания. — Аккуратность, ответственность, исполнительность. — Умение работать в ...
Источник: avito.ru
Повар ()
Повар ()
50 000 – 53 000 руб.
... витрины своего отдела - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам - участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Коллеги из других сетей рекламируют нас в своих публикациях, а мы прорекламируем их ...
Источник: superjob.ru
Повар (Без опыта)
Повар (Без опыта)
50 200 – 53 200 руб.
... своего отдела- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам- участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Подходит тем, кто ищет работу продавцом, сборщиком, кладовщиком, грузчиком, кондитером, сушистом ...
Источник: avito.ru
Бармен
Бармен
3 600 руб.
... атмосферы; • Контроль наличия алкогольных и безалкогольных напитков, а также ингредиентов для коктейлей; • Участие в инвентаризациях и своевременное оформление заказов на пополнение запасов. ✅Требования: • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте ...
Источник: avito.ru
Повар
Повар
65 000 – 70 000 руб.
... 1 года- управленческие навыки Обязанности - приготовление блюд- контроль работы поваров- управление поварами- составление графиков- знание и соблюдение санитарно-гигиенических стандартов- участие в разработке нового меню, ТТК- участие в инвентаризации
Источник: trudvsem.ru
Су-шеф
Су-шеф
70 000 – 100 000 руб.
... технологии приготовления блюд поварами; Соблюдение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности; Участие в разработке меню, ТТК; Участие в закупках продуктов, инвентаря; Адаптация и обучение персонала кухни; Проведение инвентаризаций.
Источник: trudvsem.ru