Найти

Работа и вакансии "инвентаризация" в Йошкар-Оле в категории Туризм, гостиницы, рестораны

Всего вакансий: 12

Фильтры
Повар
Сортировать:

Повар-сушист / повар

53 000  –  63 000 руб.

Суши-Маркет Йошкар-Ола
3 сент. 2025 г.

... от поставщиков; Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; Контролировать хранение продуктов и расходных материалов; Проводить инвентаризацию на торговой точке. Круто, если ты: Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать. Заполни анкету ...

Источник: hh.ru

Повар-сушист (трк «Эссен»)

52 500 руб.

3 сент. 2025 г.

... ; — Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; — Контролировать хранение продуктов и расходных материалов; — Проводить инвентаризацию на торговой точке. Круто, если ты: — Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать. Наша вакансия ...

Источник: avito.ru

Повар сушист универсал

70 000 руб.

8 авг. 2025 г.

... к работе - Чистоплотность Обязанности: - Открытие/закрытие смены - Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами - Подготовка/содержание рабочего места в чистоте - Участие в проведении инвентаризаций - Соблюдение санитарных норм

Источник: avito.ru

Повар

50 000  –  70 000 руб.

1 сент. 2025 г.

... - Работа на открытой кухне. - Приготовление блюд согласно тех. картам. - Поддержание чистоты рабочего места - Принятие участия в инвентаризации. - Приём продукции. Требования: - Наличие мед.книжки или готовность к ее оформлению. - Умение работать в режиме ...

Источник: avito.ru

Работник кухни в общепит (без опыта)

60 000  –  63 000 руб.

1 сент. 2025 г.

... чистоты и порядка на рабочем месте. — Соблюдение санитарных норм и правил. — Помощь в проведении инвентаризации продуктов. Требования: — Желание работать в сфере общественного питания. — Аккуратность, ответственность, исполнительность. — Умение работать в ...

Источник: avito.ru

Менеджер ресторана "За пиццей"

60 000  –  70 000 руб.

26 авг. 2025 г.

... и закрытие смены 2) Контроль работы персонала пиццерии 3) Обучение сотрудников 4) Контроль соблюдения стандартов компании 5) Проведение инвентаризаций в пиццерии 6) Заказ продуктов 7) Прием поставок продукции и др. Опыт работы с системой Ikko, кассой и ...

Источник: avito.ru

Помощник повара/ подработка/Студенты/Без опыта

2 100  –  2 300 руб.

22 авг. 2025 г.

... чистоты и порядка на рабочем месте. — Соблюдение санитарных норм и правил. — Помощь в проведении инвентаризации продуктов. Требования: — Желание работать в сфере общественного питания. — Аккуратность, ответственность, исполнительность. — Умение работать в ...

Источник: avito.ru

Повар ()

50 000  –  53 000 руб.

Перекрёсток Йошкар-Ола
13 авг. 2025 г.

... витрины своего отдела - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам - участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Коллеги из других сетей рекламируют нас в своих публикациях, а мы прорекламируем их ...

Источник: superjob.ru

Повар (Без опыта)

50 200  –  53 200 руб.

13 авг. 2025 г.

... своего отдела- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам- участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Подходит тем, кто ищет работу продавцом, сборщиком, кладовщиком, грузчиком, кондитером, сушистом ...

Источник: avito.ru

Бармен

3 600 руб.

12 авг. 2025 г.

... атмосферы; • Контроль наличия алкогольных и безалкогольных напитков, а также ингредиентов для коктейлей; • Участие в инвентаризациях и своевременное оформление заказов на пополнение запасов. ✅Требования: • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте ...

Источник: avito.ru

Повар

65 000  –  70 000 руб.

28 июл. 2025 г.

... 1 года- управленческие навыки Обязанности - приготовление блюд- контроль работы поваров- управление поварами- составление графиков- знание и соблюдение санитарно-гигиенических стандартов- участие в разработке нового меню, ТТК- участие в инвентаризации

Источник: trudvsem.ru

Су-шеф

70 000  –  100 000 руб.

17 июл. 2025 г.

... технологии приготовления блюд поварами; Соблюдение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности; Участие в разработке меню, ТТК; Участие в закупках продуктов, инвентаря; Адаптация и обучение персонала кухни; Проведение инвентаризаций.

Источник: trudvsem.ru