Найти

Работа и вакансии "повар-пиццамейкер" в Воронеже

Всего вакансий: 23

Фильтры
Шеф-повар Повар-универсал
Сортировать:

Шеф-повар

200 000  –  250 000 руб.

4 сент. 2025 г.

... в любви. Доброе сердце, дерзкий нрав, тонкий юмор и кулинарные изыски — это всё о Еве. Нам нужен Шеф-повар – настоящий профессионал - в совершенстве владеющий всеми техниками кулинарного искусства, способный не только фантазировать, но и с легкостью ...

Источник: hh.ru

Шеф-повар

150 000 руб.

ЛВЗ Воронеж
4 сент. 2025 г.

... работы кухни ресторана; Контроль и составление заявок на продукцию; Подбор персонала и формирование команды поваров; Ведение графиков; Разработка меню, специальных предложений; Непосредственное участие в приготовлении блюд; Составление технологических карт ...

Источник: hh.ru

Шеф-повар / повар в семью, г. Воронеж

150 000  –  180 000 руб.

8 авг. 2025 г.

Описание Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов; Приготовление домашней еды для семьи (завтраки, обеды, ужины); Накрытие праздничного стола для гостей; Уборка рабочего места, содержание кухни в чистоте; Умение грамотно организовать свое ...

Источник: hh.ru

Повар-универсал

60 000  –  63 428 руб.

Hookah Place Les Воронеж
1 сент. 2025 г.

Описание Ищем кулинарного маэстро для ресторана Les! Вас ждет возможность проявить свой талант в создании изысканных блюд европейской и русской кухни. Если вы готовы вдохновлять и удивлять наших гостей, то мы ждем именно вас! Что вы будете готовить: Ваши ...

Источник: hh.ru

Шеф-повар

100 000 руб.

Джаст Воронеж
25 авг. 2025 г.

Описание Гастрономический альянс JUST FMLY - это группа ресторанов со вкусом и историей. Мы - команда профессионалов в индустрии гостеприимства и приглашаем вас присоединиться к нам, если вы обладаете: - релевантным опытом - ⁠пониманием экономики кухни - ...

Источник: hh.ru

Повар горячего цеха (Ресторан "Кинза-Дза")

80 000 руб.

Бюргер Групп Воронеж
21 авг. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд по заданной рецептуре; Оценка качества поступающей продукции. Требования: Профильное образование; Опыт работы от 3 лет; Знание и умение работать с ТТК и КК; Наличие мед книжки. Условия: График работы 6/1; ...

Источник: hh.ru

Старший повар

75 000  –  85 000 руб.

6 авг. 2025 г.

Описание Требования: • Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; • Знание санитарных норм и правил; • Знание правил торговли; • Наличие управленческих качеств ; • Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных ...

Источник: hh.ru

Шеф-повар

150 000  –  250 000 руб.

21 июл. 2025 г.

Описание Обязанности: Осуществление проектов по увеличению продаж, прибыли и производительности в ресторане; Грамотное выстраивание работы, обеспечение достижения требуемых результатов; Консультационная поддержка предприятия в части оптимизации текущего ...

Источник: hh.ru

Повар вахта

202 000  –  405 000 руб.

Арена Воронеж
2 сент. 2025 г.

... в нашу дружную компанию. Рассматриваем поваров горячего, холодного, мясного цехов ... работа вахта, работа Московская область, повар вахта, работа , вакансии прямой ... работодатель, вакансия повар в столовую, повар-универсал, вакансия работник ...

Источник: superjob.ru

Повар мясного цеха

55 000 руб.

ИП Воронеж
11 авг. 2025 г.

Описание Требуется повар мясного цеха , график работы с 07-00 до 15-30, суббота воскресенье выходной , банкеты оплата отдельно. Медкнижка.

Источник: cmlt.ru

Шеф-повар

200 000  –  250 000 руб.

4 сент. 2025 г.

... в любви. Доброе сердце, дерзкий нрав, тонкий юмор и кулинарные изыски — это всё о Еве. Нам нужен Шеф-повар – настоящий профессионал - в совершенстве владеющий всеми техниками кулинарного искусства, способный не только фантазировать, но и с легкостью ...

Источник: zarplata.ru

Повар -универсал

50 000  –  70 000 руб.

2 сент. 2025 г.

Описание В столовую требуется опытный повар -универсал,график с 7-00 до 16-00,пятидневка,оплата еженедельно.Хорошие условия труда.

Источник: cmlt.ru

Повар горячего цеха

40 000 руб.

ип Воронеж
2 сент. 2025 г.

Описание Срочно требуется повар горячего цеха , график работы с 07-00 до 16-00 суббота воскресенье -выходной, банкеты отдельная оплата Медкнижка.

Источник: cmlt.ru

Повар в кулинарию

70 000 руб.

28 авг. 2025 г.

Описание Кулинария Курский Описание: Повар в мясной цех График работы: 4/4 с 7:00 до 19:00 • Приготавливать мясные и рыбные блюда в соответствии с технологическими картами. • Соблюдение норм: Следить за соблюдением санитарных норм Что получают работники: ...

Источник: cmlt.ru

Повар-универсал требуется

60 000 руб.

кафе Маугли Воронеж
31 июл. 2025 г.

Описание В кафе Маугли по пр. Патриотов, №24д, требуется повар-универсал. График 4/4, 7.00-19.00. Медкнижка. Зарплата от 60 тыс. р. Премия по итогам месяца.

Источник: cmlt.ru

Заведующий производством (шеф-повар)

24 500  –  66 000 руб.

28 июл. 2025 г.

... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует ...

Источник: trudvsem.ru

Повар

47 000 руб.

Твой Дом Воронеж
26 июл. 2025 г.

Требования Приглашаем на работу в кулинарию Гипермаркета "Твой Дом" поваров в горячий цех. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: • Оформление по ТК РФ (трудоустройство с 1-го рабочего дня) • График работы: 3/3 (с 7:00 до 19:00 или с 7:30 до 19:30) • "Белая" стабильно ...

Источник: superjob.ru

Повара в горячий цех требуются. Кулинария Самовар, Северный р-н.

50 000 руб.

2 сент. 2025 г.

Описание Повара в горячий цех требуются. Кулинария Самовар, Северный р-н. в горячий цех в кулинарию Самовар требуются. График 7.00-16.00, пятидневка. Оплата 50 тыс. р./мес. Соцпакет. Бесплатное питание.

Источник: cmlt.ru

Повар -пекарь

2 500 руб.

25 авг. 2025 г.

Описание Выпечка,салаты, гарниры. 5/2.С 7-00 до 15-00.Оплата от 2500 руб. за смену. Подробности по телефону.

Источник: cmlt.ru

Повар 4-5 разряда

50 000  –  55 000 руб.

11 авг. 2025 г.

Описание наличие справки об отсутствии судимости Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из ...

Источник: trudvsem.ru