Найти

Вакансии повар-пиццамейкер в Верховажье

Всего вакансий: 12

Фильтры
Пиццамейкер в отель Пекарь
Сортировать:

Пиццамейкер в отель

120 000 руб.

1 июн. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд и заготовок согласно ТТК; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд Требования: Профильное образование; Наличие медицинской ...

Источник: rabota.ru

Пиццамейкер в отель

120 000 руб.

1 июн. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд и заготовок согласно ТТК; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд Требования: Профильное образование; Наличие медицинской ...

Источник: rabota.ru

Начинающий повар «Вкусно — и точка»

47 000 руб.

Вкусно — и точка Верховажье
26 мая 2025 г.

Описание ТЕПЕРЬ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ! ТОЛЬКО У НАС СТОЛЬКО! Мы гарантируем: • Официальное трудоустройство с первого дня! • Гарантированный доход, выплаты 2 раза в месяц, никаких штрафов! • Несколько видов премий, доплаты и компенсации, бонус «Приведи друга» • ...

Источник: rabota.ru

Сборщик (Москва, Санкт-Петербург)

70 000 руб.

3 сент. 2025 г.

... , упаковщик ,мойщица- уборщица , мойщик- уборщик , мойщик мойщица посуды, холодный цех, горячий цех, мясной цех, помощник повара , кассир - продавец , продавец , кулинария и пекарня, подработка, торговые сети Пятёрочка, Магнит, Ашан, Лента, Amprio Alliance ...

Источник: hh.ru

Комплектовщик (Москва, Санкт-Петербург)

70 000 руб.

3 сент. 2025 г.

... ,упаковщик,мойщица-уборщица, мойщик-уборщик, мойщик мойщица посуды, холодный цех, горячий цех, мясной цех, помощник повара, кассир-продавец, продавец, кулинария и пекарня, подработка, торговые сети Пятёрочка, Магнит, Ашан, Лента, Amprio Alliance ...

Источник: hh.ru

Сборщик-комплектовщик (Москва, Санкт-Петербург)

70 000 руб.

2 сент. 2025 г.

... ,упаковщик,мойщица-уборщица, мойщик-уборщик, мойщик мойщица посуды, холодный цех, горячий цех, мясной цех, помощник повара, кассир-продавец, продавец, кулинария и пекарня, подработка, торговые сети Пятёрочка, Магнит, Ашан, Лента, Amprio Alliance ...

Источник: hh.ru

Пекарь (Верховажье, Верховажье, Стебенева, 39)

40 000  –  50 000 руб.

Пятёрочка Верховажье
20 авг. 2025 г.

... работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! • ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.

Источник: superjob.ru

Пекарь

40 000  –  50 000 руб.

Пятёрочка Верховажье
12 авг. 2025 г.

... продуктами, остальному научим! • ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек. Верховажье, Гагарина, 5

Источник: superjob.ru

Пекарь

40 000  –  50 000 руб.

5 авг. 2025 г.

... РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ: — Перекресток, Ашан, Теремок, ВкусВилл, Виктория, Окей, Глобус, Озон, КуулКлевер на должностях: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.

Источник: avito.ru

Пекарь (Верховажье, Верховажье, Первомайская, 23)

40 000  –  50 000 руб.

Пятёрочка Верховажье
17 авг. 2025 г.

... работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! • ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.

Источник: superjob.ru

Кухонный рабочий

25 806  –  25 806 руб.

15 авг. 2025 г.

Описание Отсутствие вредных привычек, трудолюбие, ответственность Обязанности - Выполнять уборку пищеблока, подсобных помещений - Обеспечивать мытье посуды, технологического оборудования - Оказывать повару посильную помощь

Источник: trudvsem.ru

Официант-бармен

25 000 руб.

12 мая 2025 г.

Описание Обязанности: 1.Приём заказов от посетителей. Консультирование гостей по поводу меню. Передача заказа повару и бармену. Контроль за своевременностью приготовления и внешним видом блюд. Подача блюд гостям. Формирование окончательной суммы заказа и ...

Источник: rabota.ru