Вакансии инженер-технолог(технолог) в Ухте
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
1543
-
21111
-
511
-
52
-
6
-
242
-
321
-
111111
-
1911111
Главный инженер проекта (технолог)
Главный инженер проекта (технолог)
90 000 – 150 000 руб.
... контрактов. В связи с расширением штата и географии работ, приглашаем кандидата на должность: главный инженер проекта-технолог Обязанности: Разработка проектных решений. Организация и координация работы проектной команды. Контроль качества проектных работ ...
Источник: hh.ru
Инженер - технолог
Инженер - технолог
50 000 – 60 000 руб.
Описание Владение САПР КОМПАС 3D Требования Владение САПР КОМПАС 3D Обязанности Расчет норм расхода материалов на продукцию. Внесение изменений в конструкторскую документацию.
Источник: trudvsem.ru
Ведущий инженер строительного контроля
Ведущий инженер строительного контроля
150 000 – 170 000 руб.
... по следующим запросам: Инженер ПТО, Главный инженер, Инженер конструктор, Инженер технолог, Инженер электрик, Общестрой, Сварка ... Качество сварки, Инженер строитель, Инженер технического надзора, технадзор, Стройконтроль, работа инженер, инженер сметчик, ...
Источник: avito.ru
Технолог ЦИТС
Технолог ЦИТС
117 300 – 117 300 руб.
... предъявления требований к стажу работы Технолог должен знать: -технологию подготовки и ... предъявления требований к стажу работы Технолог должен знать: -технологию подготовки и ...
Источник: trudvsem.ru
ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Договорная
Описание Высшее или среднее профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания Опыт работы на аналогичной должности от 1 года Знание стандартов и норм в области общественного питания (СанПиН, ТР ТС) Навыки разработки ...
Источник: trudvsem.ru
Повар-универсал (Вахта 45/45 Песцы)
Повар-универсал (Вахта 45/45 Песцы)
125 000 руб.
... работы от 3-х лет вахтовым методом. Обязанности: 1. Обеспечение питание сотрудников вахтового городка (меню расширенное) по технолог.картам; 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса ...
Источник: avito.ru