Найти

Работа "пекарь-повар" в Туапсе

Всего вакансий: 7

Фильтры
Сортировать:

Повар

100 000 руб.

24 авг. 2025 г.

Описание ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР горячего и холодного цеха Работа на Черноморском побережье г. Туапсе, ресторан " Веранда ". ... продукции. 3. Соблюдение санитарных норм. Требования: 1. Опыт работы поваром универсалом- от 3-х лет. 2. Пунктуальность и чистолюбие. ...

Источник: hh.ru

Шеф-повар/Заведующий производством

150 000 руб.

25 авг. 2025 г.

Описание Работа на Черноморском побережье в г Туапсе, Краснодарского края!!! Кафе "Вареничная " Обязанности: Ежедневное проведение браккеража п/ф и готовой продукции. Проработка и внедрение в меню новых блюд. Аналитика и разбор инвентаризации. Контроль ...

Источник: hh.ru

Повар-универсал в столовую

90 000  –  120 000 руб.

13 мая 2025 г.

Описание В столовую на круглогодичную работу в дружный коллектив требуется повар-унивирсал с проживанием: Требования: Опыт работы в данной должности от 3-х лет; Наличие медицинской книжки или готовность ее получить; Знание технологий подготовки сырья для ...

Источник: rabota.ru

Шеф-повар

45 000  –  45 000 руб.

8 сент. 2025 г.

Описание пpoфеccионaльнoе обpaзoвaниe опыт рабoты Требования пpoфеccионaльнoе обpaзoвaниe опыт рабoты Обязанности пpигoтовлeние гopячих, мясных, xолoдныx блюд, зaкуcок, нaпиткoв по меню шведского стола, бизнec-лaнчей, заказного и банкeтнoгo меню, ...

Источник: trudvsem.ru

Повар-универсал

100 000  –  125 000 руб.

17 мая 2025 г.

Описание Обязанности: приготовление блюд по меню Требования: опыт работы от 3х лет Условия: график работы сменный (обсуждается индивидуально) проживание, питание за счет компании

Источник: rabota.ru

Мастер

25 000  –  30 000 руб.

8 сент. 2025 г.

... среднеспециальное профессиональное образование по профессии повар, при наличии опыта работа по ... среднеспециальное профессиональное образование по профессии повар, при наличии опыта работа по ...

Источник: trudvsem.ru

Шеф-кондитер

80 000 руб.

3 июн. 2025 г.

Описание Обязанности: Проведение профессиональных тренингов, мастер-классов на рабочем месте (для кондитеров и пекарей). Организация высокопрофессиональной работы кондитерского производства предприятия питания. Подбор и расстановка кадров кондитерского ...

Источник: rabota.ru