Найти

Работа и вакансии "повар-пиццамейкер" в Тобольске

Всего вакансий: 7

Сортировать:

ПОВАР)

57 000  –  57 000 руб.

16 июл. 2025 г.

Описание ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ; ХАРАКТЕРИСТИКУ ... рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД ...

Источник: trudvsem.ru

Повар

57 000  –  57 000 руб.

16 июл. 2025 г.

Описание ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ; ХАРАКТЕРИСТИКУ ... рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД ...

Источник: trudvsem.ru

Повар-пекарь столовой

60 000  –  90 000 руб.

19 мая 2025 г.

... Санитарная книжка (возможность пройти) Знание Санпин Выполнение задания и инструкций Условия: Возможность проживания За ночную смену 3000 рублей Повар + помощник = 5000 рублей Рассмотрим удобный для Вас график Для работы в центре города Ханты-Мансийск (не ...

Источник: rabota.ru

Шеф-повар

80 000 руб.

22 мая 2025 г.

... : Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне ... : Стаж работы в должности шеф-повара ресторана не менее 5 лет ... питание предоставляется. При наличии бригады поваров возможно трудоустройство бригады ...

Источник: rabota.ru

Шеф-повар

150 000  –  170 000 руб.

ООО Эверест Тобольск
24 мая 2025 г.

... работы сотрудников кухни -контроль качества приготовленных блюд -заказ и контроль качества продуктов -составление графика работы поваров -участие в разработке меню, ценообразовании -личное приготовление блюд -контроль остатков ингредиентов и продуктов ...

Источник: rabota.ru

Повар

100 000  –  130 000 руб.

СК "ЮВиС" Тобольск
31 июл. 2025 г.

Требования В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда. Обязанности: • Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам, • Для наших сотрудников на месторождениях; • Ведение всей необходимой ...

Источник: superjob.ru

Повар

40 000  –  50 000 руб.

23 июл. 2025 г.

Описание соблюдение норм САНПИНа Обязанности Приготовление блюд. Контроль качества продуктов Украшение блюд. Участие в разработке и планировании меню. Изучение требований и пожеланий клиентов Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции ...

Источник: trudvsem.ru