Найти

Работа "материально-техническое" в Таганроге

Всего вакансий: 6

Сортировать:

Официант на пляж/на море/ Все по ТК РФ

80 000 руб.

10 сент. 2025 г.

... ) = 69 654 рублей на руки Премии по итогам года, в высокий сезон, за достижение поставленных целей Поддерживаем своих людей материально при бракоcочeтaнии, в связи с рoждением peбeнкa, в связи с ежегодным отпуском и выходом на пенсию, в тяжелых жизненных ...

Источник: avito.ru

Бариста-кассир в фудтрак/на море/ Все по ТК РФ

58 905  –  88 357 руб.

1 авг. 2025 г.

... ) = 76 870 рублей на руки Премии по итогам года, в высокий сезон, за достижение поставленных целей Поддерживаем своих людей материально при бракоcочeтaнии, в связи с рoждением peбeнкa, в связи с ежегодным отпуском и выходом на пенсию, в тяжелых жизненных ...

Источник: avito.ru

Рабочий-плотник в отель/работа у моря/всё по ТК РФ

64 285 руб.

14 авг. 2025 г.

... года, в высокий сезон, за достижение поставленных целей Работу в праздничные дни оплачиваем в двойном размере Поддерживаем своих людей материально при бракоcочeтaнии, в связи с рoждением peбeнкa, в связи с ежегодным отпуском и выходом на пенсию, в тяжелых ...

Источник: avito.ru

Вакансия бариста

50 000 руб.

29 авг. 2025 г.

Описание Обязанности: —-работа по техническим картам -прием товара, размещение его на витрины -поддержание чистоты рабочего места Требования: —-пунктуальность, дружелюбность, клиентоориентированность Условия: —-график работы 5/2 (выходные плавающие), зп ...

Источник: avito.ru

Повар в гипермаркет. Выплаты ежедневно

53 760  –  105 600 руб.

7 сент. 2025 г.

... языка. Приведи друга и заработай 12 000 р. Обязанности: Нужно готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по технической карте. Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов: Изготовление салатов и горячих блюд, разделка мяса, птицы, рыбы ...

Источник: avito.ru

Повар в гипермаркет. Выплаты ежедневно

62 328  –  122 430 руб.

26 авг. 2025 г.

... языка. Приведи друга и заработай 12 000 р. Обязанности: Нужно готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по технической карте. Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов: Изготовление салатов и горячих блюд, разделка мяса, птицы, рыбы ...

Источник: avito.ru