Работа и вакансии "пекарь-повар" в Сургуте
Всего вакансий: 21
Фильтры
-
1011985
-
- 1
- 1
- 1
- 1
4222211111 -
15941
-
21107
-
21
-
От 3 лет
-
993
-
- 1
- 1
- 1
4422111111 -
1585443211
Повар
Повар
45 333 – 234 000 руб.
... в дружелюбный коллектив: -повар холодного цеха -повар горячего цеха -пекарь Обязанности: Приготовление салатов ... норм СанПиН. Требования: Опыт работы поваром от 2 лет; Умение пользоваться ...
Источник: hh.ru
Пекарь-кондитер
Пекарь-кондитер
69 000 – 110 000 руб.
Описание На работу в отдел кулинарии срочно требуется пекарь -кондитер. От вас требуется: Производство высококачественной продукции Изготовление кондитерских изделий и заготовок к ним согласно технологическим картам Приготовление и украшение кондитерских ...
Источник: hh.ru
Повар
Повар
85 000 – 120 000 руб.
... кандидатур в команду на вакансию -Повар универсал -Повар фуршетный Обязанности: • Приготовление блюд ... плавающими выходными • Оплата и ставка повара (400–450 рублей за смену ...
Источник: hh.ru
Шеф-повар/Су-Шеф/ Кондитер/ Горячий цех Грузинской кухни
Шеф-повар/Су-Шеф/ Кондитер/ Горячий цех Грузинской кухни
100 000 – 250 000 руб.
... — это не просто ресторан, это место, где оживает душа грузинской кухни, и мы ищем именно тебя! Кого мы ищем: * Повара с опытом или без — главное желание учиться и развиваться! * Ответственных, пунктуальных и энергичных людей, готовых работать в команде и ...
Источник: hh.ru
Пекарь 4 разряда
Пекарь 4 разряда
77 000 руб.
Описание Обязанности: Соблюдение санитарных норм Замес теста в ручную и механическим способом Определять дефекты теста Оценивать качество формовки хлебобулочных изделий Соблюдать рецептуру приготовления изделий согласно технологическим картам Творческий ...
Источник: hh.ru
Повар
Повар
45 333 – 234 000 руб.
... в дружелюбный коллектив: -повар холодного цеха -повар горячего цеха -пекарь Обязанности: Приготовление салатов ... норм СанПиН. Требования: Опыт работы поваром от 2 лет; Умение пользоваться ...
Источник: zarplata.ru
Пекарь-кондитер
Пекарь-кондитер
Договорная
... Вакансия компании: пекарня "ВКУСSTORY" Вакансия Пекарь-кондитер Место работы г. Сургут ... учёте ингредиентов. Требования Опыт работы пекарем-кондитером не менее 1 года ...
Источник: trudvsem.ru
Повар
Повар
85 000 – 120 000 руб.
... кандидатур в команду на вакансию -Повар универсал -Повар фуршетный Обязанности: • Приготовление блюд ... плавающими выходными • Оплата и ставка повара (400–450 рублей за смену ...
Источник: zarplata.ru
Шеф-повар/Су-Шеф/ Кондитер/ Горячий цех Грузинской кухни
Шеф-повар/Су-Шеф/ Кондитер/ Горячий цех Грузинской кухни
100 000 – 250 000 руб.
... — это не просто ресторан, это место, где оживает душа грузинской кухни, и мы ищем именно тебя! Кого мы ищем: * Повара с опытом или без — главное желание учиться и развиваться! * Ответственных, пунктуальных и энергичных людей, готовых работать в команде и ...
Источник: zarplata.ru
Пекарь
Пекарь
Договорная
Описание Ответственность, дисциплинированность Требования Ответственность, дисциплинированность Обязанности Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий. Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы. Выкладывает ...
Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством (шеф-повар)
Заведующий производством (шеф-повар)
Договорная
Описание Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование бакалавриат, и стаж работы не менее пяти лет в организациях общественного питания. Требования Среднее профессиональное образование - ...
Источник: trudvsem.ru
Повар 5 разряда
Повар 5 разряда
Договорная
Описание Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Требования Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой и средней кулинарной обработки.
Источник: trudvsem.ru
Повар-бригадир
Повар-бригадир
Договорная
Описание Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих. Опыт работы не менее 3 лет Требования Среднее ...
Источник: trudvsem.ru
Повар 5 разряда
Повар 5 разряда
Договорная
Описание Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Требования Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой и средней кулинарной обработки.
Источник: trudvsem.ru
Повар 5 разряда
Повар 5 разряда
Договорная
Описание Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Требования Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой и средней кулинарной обработки.
Источник: trudvsem.ru
Повар 5 разряда
Повар 5 разряда
Договорная
Описание Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Требования Документ о квалификации, стаж работы от 3 лет. Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой и средней кулинарной обработки.
Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством (столовая)
Заведующий производством (столовая)
152 000 – 221 000 руб.
... Знание кассовой дисциплины (документооборот) Навыки повара 5 разряда (работа с мясными ... в должности Заведующего производством, старшим поваром (бригадиром) не менее 3 лет ... Диплом об образовании (квалификация повар или техник-технолог общественного питания ...
Источник: hh.ru
Заведующий производством
Заведующий производством
120 000 руб.
... от 2-х лет на руководящей должности; готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы: технолог/старший повар/контроль качества/столовая/общепит/пищевое производство; быстрая адаптивность и стрессоустойчивость (любая трудность - это просто очередная ...
Источник: hh.ru
Су-шеф
Су-шеф
Договорная
... Управление сменой: распределение обязанностей между поварами, контроль выполнения задач. Обучение и ... наставничество поваров, участие в адаптации новых сотрудников ... должности су-шефа или старшего повара от 2 лет. Знание современных ...
Источник: hh.ru
Управляющий рестораном (F&B Директор)
Управляющий рестораном (F&B Директор)
100 000 – 180 000 руб.
... деятельность F@B департамента, ресторана, лобби-бара. Взаимодействие с управляющим отеля, шеф-поваром ресторана. Контролировать соблюдение сотрудниками стандартов ХАССП, стандартов ресторана Совершенствовать уровень сервиса Анализ экономической ...
Источник: hh.ru