Работа и вакансии "финансово-экономическое" в Сукко в категории Производство
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
1542
-
111111
-
Производство
-
321
-
2
-
42
-
242
-
411
-
111111
-
- 21
- 20
- 20
- 19
- 18
2611007152523122212121
Шеф-повар
Шеф-повар
150 000 руб.
... в соответствии с ТК РФ. График 5/2 с 9.00 до 18.00 (суббота воскресенье выходные). Условия: Оформление по ТК РФ. Гибкий график работы. Место работы: Работа в столовых на территории детского Лагеря Смена. Перспективы карьерного и финансового роста.
Источник: hh.ru
Инженер-технолог бюро нормирования
Инженер-технолог бюро нормирования
70 000 руб.
... расходования материалов; своевременное внесение в справочник материалов новых материалов, необходимых при ремонте авиационной техники; экономический расчет затрат на устранение брака, вторых предъявлений, выявленных при ремонте авиационной техники, в части ...
Источник: rabota.ru
Главный технолог
Главный технолог
155 000 руб.
... , новейших материалов; Руководить составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации; Осуществлять контроль над обеспечением цехов, участков и ...
Источник: rabota.ru
Преподаватель производственного обучения ("Мастер ЖКХ")
Преподаватель производственного обучения ("Мастер ЖКХ")
Договорная
... преподавания предмета в условиях ФГОС. Условия: Оформление по ТК, гибкий график работы. Зарплата и график обсуждается на собеседовании. Торгово-экономический колледж, г. Краснодар, ул. Дмитриевская Дамба, д 3. Отклики не оставляйте, сразу звоните!
Источник: rabota.ru
Пекарь (Сукко, Сукко, Советская, 264)
Пекарь (Сукко, Сукко, Советская, 264)
40 000 – 51 000 руб.
... . в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях • Медицинская книжка за счет компании • Оборудованная комната отдыха с бесплатным кофе и чаем ...
Источник: superjob.ru
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
80 000 руб.
... месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Требования: Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности ...
Источник: rabota.ru