Работа и вакансии "материально-техническое" в Сочи
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
242
-
111111
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
21111
-
51
-
51
-
От 3 лет
-
6
-
111111
-
54111
Повар
Повар
50 000 – 70 000 руб.
... : • Аналогичный опыт работы от 3-х лет • Знание организации и технологии производства блюд, • Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты Условия: • ночной график • Питание • Проживание для иногородних, при ...
Источник: hh.ru
Руководитель службы хозяйственного обеспечения / Housekeeping manager
Руководитель службы хозяйственного обеспечения / Housekeeping manager
Договорная
... работы персонала, поддержание чистоты и порядка в номерах и общественных помещениях отеля Контроль за техническим состоянием номеров, своевременное информирование инженерных служб о неисправностях Планирование и распределение объемов работ по уборке ...
Источник: hh.ru
Су-шеф
Су-шеф
100 000 – 150 000 руб.
... Управление кухней и обучение персонала Поддержание чистоты, порядка и рабочей атмосферы Коммуникация с другими отделами (бар, зал) Технические карты и построение бизнес процессов Закупка, хранение и учет товара Мы ждём от вас: Опыт работы шеф-поваром ...
Источник: hh.ru
Специалист по бронированию
Специалист по бронированию
53 500 руб.
... Умение добиться поставленных целей Основы делового этикета и протокола. Методы обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи, компьютеров. Условия: Стабильная работа в брендовом отеле; График работы: сменный 2 ...
Источник: hh.ru
Директор департамента ресторанного обслуживания (Завидово)
Директор департамента ресторанного обслуживания (Завидово)
Договорная
... реализацию маркетинговых и рекламных мероприятий, продвижение бренда. Обеспечивать исполнение санитарно-гигиенических норм, технического состояния объектов департамента, безопасности. Разрабатывать и внедрять стандарты операционных процедур. Требования ...
Источник: hh.ru
Шеф-повар
Шеф-повар
150 000 – 170 000 руб.
... шеф-повара; Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания; Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Навыки управления командой поваров; Навык управления ...
Источник: hh.ru