Найти

Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Шарье в категории Производство

Всего вакансий: 6

Фильтры
Сортировать:

Кузнец на молотах и прессах (Вахта)

272 250 руб.

29 авг. 2025 г.

... деформации заготовок на гидравлических прессах мощностного диапазона 1250—2500 тонн. — Осуществление погрузочно-разгрузочных мероприятий, связанных с производственной деятельностью предприятия. — Контроль качества продукции. — Соблюдение норм охраны труда ...

Источник: avito.ru

Кузнец на молотах и прессах (Вахта с проживанием)

272 250 руб.

28 авг. 2025 г.

... деформации заготовок на гидравлических прессах мощностного диапазона 1250—2500 тонн. — Осуществление погрузочно-разгрузочных мероприятий, связанных с производственной деятельностью предприятия. Требования: — Наличие рабочего опыта на вакансии "Кузнец на ...

Источник: avito.ru

Огнеупорщик (вахта с проживанием)

247 500 руб.

28 авг. 2025 г.

... на предприятиях металлургического производства, включая замену футеровки, установку технологических элементов и проведение профилактических мероприятий. Требования: — Наличие опыта работы огнеупорщиком не менее 1 года. — Владение необходимыми инструментами ...

Источник: avito.ru

Электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи

45 500  –  48 000 руб.

28 июл. 2025 г.

... медицинское страхование ( включая стоматологию) Содействие и поддержка в улучшении жилищных условий Детские новогодние мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников Выплата подъемных молодым специалистам, обучившихся по профильным специальностям ...

Источник: trudvsem.ru

Технолог инженер мясной продукции в Малаховка

180 000  –  200 000 руб.

13 авг. 2025 г.

... соблюдения технологии на производстве ▪ Участие в запуске новых продуктов ▪ Анализ брака, внедрение корректирующих мероприятий ▪ Обучение и консультирование персонала ▪ Подготовка документации для аудитов (ХАССП, декларации, журналы, ТУ) ▪ Мониторинг ...

Источник: avito.ru

Техник-технолог

22 440  –  22 440 руб.

22 июл. 2025 г.

... питания. Дисциплинированность. Обязанности Руководство приготовлением пищи, отвечает за качество еды и ее безопасность, планирование мероприятий по разработке новых блюд и улучшении их качества, контролирует санитарно-гигиеническое состояние предприятия и ...

Источник: trudvsem.ru