Работа и вакансии "техник-смотритель" в Щербинке в компании "strotskis group"
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
1541
-
strotskis group
-
51
-
32
-
42
-
61
-
6
-
321
Секьюрити в ресторан-караоке
Секьюрити в ресторан-караоке
56 000 – 56 000 руб.
... внешний вид Готовность к официальной форме одежды (черный костюм, черная рубашка) Наличие КМС или МС, владение техниками единоборств Тхэквондо, Каратэ, Самбо, Aйкидo, Дзюдо, Джиу-джитсу будет преимуществом. Пунктуальность, своевременное прибытие на объект ...
Источник: hh.ru
Руководитель отдела по подбору и адаптации персонала, корпоративной культуре
Руководитель отдела по подбору и адаптации персонала, корпоративной культуре
Договорная
... и стратегически важных вакансий Контроль работы группы (подбор и адаптация персонала, корпоративная культура, охрана труда и техника безопасности) Подготовка ежемесячной отчетности руководству компании Что для нас важно: Высшее образование Опыт работы в ...
Источник: hh.ru
Секьюрити в ресторан-караоке
Секьюрити в ресторан-караоке
56 000 – 56 000 руб.
... внешний вид Готовность к официальной форме одежды (черный костюм, черная рубашка) Наличие КМС или МС, владение техниками единоборств Тхэквондо, Каратэ, Самбо, Aйкидo, Дзюдо, Джиу-джитсу будет преимуществом. Пунктуальность, своевременное прибытие на объект ...
Источник: hh.ru
Повар-универсал
Повар-универсал
60 000 руб.
... и правил безопасности труда Умение работать с технологическими картами Контроль отдачи готовых блюд Что для нас важно: Опыт работы в премиум ресторанах приветствуется Опыт работы с рыбными и мясными блюдами Желание развиваться и обучаться новым техникам
Источник: hh.ru
Повар-универсал
Повар-универсал
84 000 руб.
... и правил безопасности труда Умение работать с технологическими картами Контроль отдачи готовых блюд Что для нас важно: Опыт работы в премиум ресторанах приветствуется Опыт работы с рыбными и мясными блюдами Желание развиваться и обучаться новым техникам
Источник: hh.ru
Повар-универсал
Повар-универсал
47 142 руб.
... и правил безопасности труда Умение работать с технологическими картами Контроль отдачи готовых блюд Что для нас важно: Опыт работы в премиум ресторанах приветствуется Опыт работы с рыбными и мясными блюдами Желание развиваться и обучаться новым техникам
Источник: hh.ru