Работа и вакансии "повар-пиццамейкер" в Подольске
Всего вакансий: 7
Фильтры
-
765
-
211111
-
531
-
1
-
7
-
От 3 лет
-
331
-
1111111
-
- 13
- 12
- 12
- 10
- 10
809272222161615141313
Старший повар в гостиницу
Старший повар в гостиницу
90 000 – 99 000 руб.
... » 4* требуется старший повар с перспективой перевода на шеф ... -повара. Гостиница находится в центре ... ; - организация и контроль работы поваров; - разработка меню и проработка ... работы от 3 лет старшим поваром, су-шефом; - образование ...
Источник: rabota.ru
Заместитель заведующего производством (шеф-повар)
Заместитель заведующего производством (шеф-повар)
75 000 – 75 000 руб.
... стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов. Специальность по образованию: Повар, техник-технолог общественного питания. Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность. Обязанности Организация ...
Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством (шеф-повар)
Заведующий производством (шеф-повар)
85 000 – 85 000 руб.
... и полуфабрикатов. Специальность по образованию: Технология продукции и организация общественного питания, повар, техник-технолог общественного питания. Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность. Обязанности Руководство ...
Источник: trudvsem.ru
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
80 000 – 95 000 руб.
Описание Ресторану Йоркшир требуется повар холодного цеха: Оформление по тк рф, ЗП 4 раза в месяц. Есть возможность подработок. Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Требования: ...
Источник: rabota.ru
Повар-универсал
Повар-универсал
30 000 – 45 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности: десерты, салаты, гарниры. Требования: Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения. Соблюдение ...
Источник: superjob.ru
Повар-универсал столовой
Повар-универсал столовой
60 000 – 80 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд согласно меню. Основной критерий - качество приготовления и вкус блюда! Требования: Профильное образование. Опыт работы в столовой от 3-х лет. Желательно наличие автомобиля. Условия: График работы 2/2. Официальное ...
Источник: rabota.ru