Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Наро-Фоминске в категории Туризм, гостиницы, рестораны
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
541
-
3111
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
2211
-
31
-
6
-
331
-
33
-
111111
-
- 29
- 27
- 27
- 26
- 24
2055744239393938373329
Официант ресторана Ростикс (кфс)
Официант ресторана Ростикс (кфс)
83 000 руб.
... стажировку — Оплачиваемый отпуск — Бесплатные тренинги и курсы для карьерного роста — Бесплатные обеды — Корпоративные мероприятия, волонтерство, спорт — Фирменную униформу — Работу как для новичков, студентов, так и для профессионалов Рассматриваем ...
Источник: avito.ru
Повар в кафе (Апрелевка)
Повар в кафе (Апрелевка)
7 000 – 9 000 руб.
... и возможности для роста. Даже если у вас нет опыта — мы всему научим! — Дружный коллектив и корпоративные мероприятия; — Скидка 30% на продукцию кафе (кофе, еда) для сотрудников; — Поддержка наставников и корпоративное обучение. — ·Программа рекомендаций ...
Источник: avito.ru
Повар
Повар
60 000 – 90 000 руб.
Описание В кафе на постоянную работу требуется повар. Дружный коллектив. Достойный уровень оплаты труда. График работы 2/2. Проценты за обслуживание мероприятий.
Источник: avito.ru
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер
70 000 – 110 000 руб.
... проведения торжеств и праздничных мероприятий любого формата, запоминающихся праздников ... банкетов, вечеринок и специальных мероприятий Взаимодействие с заказчиками, организаторами ... и Гостями мероприятий Набор и обучение персонала ...
Источник: rabota.ru
С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)
С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)
150 000 руб.
... : Заречная ул., 11/77, микрорайон Новогорск, г. Химки. ⎯ Трансфер от метро «Планерная». ⎯ Бесплатное питание, предоставление униформы. ⎯ Участие в профессиональных мероприятиях, мастер-классах и конкурсах. ⎯ Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Источник: rabota.ru
Старший повар в гостиницу
Старший повар в гостиницу
90 000 – 99 000 руб.
... блюд а-ля карт в соответствии с тех. картами; - подготовка блюд к шведскому столу, банкетам, мероприятиям; - составления заявок на продукты; - проведение инвентаризации; - соблюдение правил использования продуктов (сроки, хранение, обработка, разморозка ...
Источник: rabota.ru