Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Махачкале
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
1542
-
111111
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
321
-
62
-
51
-
От 1 года
-
6
-
111111
-
1642111
Управляющий Кофейней
Управляющий Кофейней
80 000 – 130 000 руб.
... команду, с которой ты станешь только лучше Отличные условия работы и возможность расти вместе с нами! Частые корпоративные мероприятия и выезды. Обучающие тренинги и курсы для усиления знаний и навыков. Возможность карьерного роста и роста заработной платы ...
Источник: hh.ru
Шеф Бармен/Бар-менеджер
Шеф Бармен/Бар-менеджер
80 000 – 100 000 руб.
... предоставляем достаточную свободу действий, чтобы вместе мы достигли еще большего успеха; Корпоративные конкурсы и мероприятия; Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая своевременно ; Дополнительные премии за отличную работу ; График работы 5/2 ...
Источник: hh.ru
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела продаж
150 000 руб.
... Совместное участие с коллегами в автоматизации бизнес-процессов Участие в составлении плана доходов отеля (проживание, корп мероприятия дополнительные услуги) Участие в составлении маркетинговой стратегии и расходов на нее Сверки и отчетность с партнерами ...
Источник: hh.ru
Су-шеф (гостиничный комплекс "Кубачи")
Су-шеф (гостиничный комплекс "Кубачи")
60 000 – 90 000 руб.
... и контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, контроль соблюдения санитарных норм; - Закупка продуктов для предстоящих мероприятий и контроль их качества, сроков годности, заказ товаров у поставщиков; - Проведение инвентаризации согласно ...
Источник: hh.ru
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
120 000 руб.
... адаптация новых сотрудников зала. Обеспечение непрерывной работы заведений. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Реализация мероприятий по увеличению продаж и привлечению гостей. Работа с отзывами клиентов, обработка обратной связи. Ведение журналов ...
Источник: hh.ru
Шеф-повар
Шеф-повар
150 000 руб.
... Разработка и контроль процесса введения нового меню, спецпредложений и сезонного меню; - Закупка продуктов для предстоящих мероприятий и контроль их качества, сроков годности, заказ товаров у поставщиков; - Проведение инвентаризации согласно установленным ...
Источник: hh.ru