Найти

Работа и вакансии "повар-пиццамейкер" в Лабытнанги

Всего вакансий: 7

Фильтры
Повар
Сортировать:

Повар 3-5 разряда

60 000  –  75 000 руб.

5 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: приготовление первых, вторых блюд. Салаты и напитки. Требования: опыт работы в общественном питании (столовая, кафе) Опыт работы от 1 года Условия: рабочая неделя 5/2 рабочий день с 7.00

Источник: hh.ru

Повар

95 000 руб.

4 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд, Осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, выпечку булок и пирожков Принимать участие в ...

Источник: hh.ru

Повар

95 000 руб.

4 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд, Осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, выпечку булок и пирожков Принимать участие в ...

Источник: hh.ru

Повар

95 000 руб.

4 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд, Осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, выпечку булок и пирожков Принимать участие в ...

Источник: hh.ru

Повар

95 000 руб.

4 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд, Осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, выпечку булок и пирожков Принимать участие в ...

Источник: hh.ru

Повар

95 000 руб.

4 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд, Осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, выпечку булок и пирожков Принимать участие в ...

Источник: hh.ru

Повар

95 000 руб.

4 сент. 2025 г.

Описание Обязанности: Приготовление блюд, Осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, выпечку булок и пирожков Принимать участие в ...

Источник: hh.ru