Работа и вакансии "охранник-контролер" в Котласе в категории Туризм, гостиницы, рестораны
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
652
-
51
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
3111
-
1
-
6
-
51
-
51
-
111111
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
7332222111
Кондитер на пассажирский теплоход
Кондитер на пассажирский теплоход
94 000 руб.
... от 1 года; строго от 18 лет (согласно ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); внимательность и ответственность. Обязанности: приготовление тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий строго по ...
Источник: avito.ru
Мойщик посуды на пассажирский теплоход
Мойщик посуды на пассажирский теплоход
66 700 руб.
... норм и правил; строго от 18 лет (согласно ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); внимательность и ответственность. Обязанности: мытье столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструментов ...
Источник: avito.ru
Кухонный рабочий на пассажирский теплоход
Кухонный рабочий на пассажирский теплоход
66 700 руб.
... специальности от 1 года; строго от 18 лет (согласно ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); внимательность и ответственность. Обязанности: открытие бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и ...
Источник: avito.ru
Официант на пассажирский теплоход
Официант на пассажирский теплоход
62 700 руб.
... и подачи блюд; строго от 18 лет (согласно ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); внимательность и ответственность. Обязанности: Сервировка столов, поддержание чистоты, Обслуживание гостей теплохода в ...
Источник: avito.ru
Кухонный рабочий
Кухонный рабочий
91 000 руб.
... : — Первичная обработка овощей; — Мойка кухонной посуды и полов; — Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Требования: — Приветствуется опыт работы вахтовым методом; — Наличие личной медицинской книжки или готовность ее оформить ...
Источник: avito.ru
Бармен
Бармен
25 975 руб.
... заказа на производство, в бар, буфет; Характеристика блюд, изделий и напитков, включенных в меню; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Осуществлять прием заказа на блюда и ...
Источник: rabota.ru