Найти

Руководитель по исследованиям и разработкам новых продуктов питания

276 000 руб.

14 авг. 2025 г.

... компании от 5 лет (опыт работы с растительным сырьём - дополнительное преимущество); Серьезный технологический бэкграунд, знание химических, биохимических процессов пищевых производств; Опыт создания и оптимизации рецептур, работа с потерями, R&D проекты ...

Источник: hh.ru

Руководитель исследования и разработки новых продуктов питания

150 000  –  200 000 руб.

12 авг. 2025 г.

... компании от 5 лет (опыт работы с растительным сырьём - дополнительное преимущество); Серьезный технологический бэкграунд, знание химических, биохимических процессов пищевых производств; Опыт создания и оптимизации рецептур, работа с потерями, R D проекты ...

Источник: trudvsem.ru

Главный технолог (в промышленности)

100 000  –  150 000 руб.

28 июл. 2025 г.

... от 3-5 лет (опыт работы с растительным сырьём - дополнительное преимущество); серьезный технологический бэкграунд, знание химических, биохимических процессов пищевых производств; Опыт создания и оптимизации рецептур, работа с потерями, R D проекты; Знания ...

Источник: trudvsem.ru