Работа и вакансии "электрик-рабочий" в Кирове
Всего вакансий: 7
Фильтры
-
721
-
оля-ля
-
Производство
-
511
-
72
-
7
-
161
-
7
-
1111111
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
45 000 руб.
... жарочные шкафы) Строгое соблюдение рецептур, технологических карт и норм приготовления. Мы предлагаем: Стабильную зарплату без задержек. Работу в шаговой доступности Ранний график - свободные вечера Дружный коллектив и рабочий настрой. Мы ждем именно Вас!
Источник: hh.ru
Кондитер-заготовщик
Кондитер-заготовщик
45 000 руб.
... нарезка). * Строгое соблюдение рецептур, санитарных норм и правил производства (СанПиН). * Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Мы ждем от тебя: * Понимание основных кондитерских процессов и свойств ингредиентов. * Аккуратность, внимательность и ...
Источник: hh.ru
Кондитер-оформитель
Кондитер-оформитель
50 000 руб.
... кремов и т.д. — в зависимости от уровня позиции). * Соблюдение стандартов качества, чистоты и санитарных норм на рабочем месте. * Контроль сроков годности и условий хранения ингредиентов и готовой продукции. * Участие в разработке новых дизайнов и вкусов ...
Источник: hh.ru
Повар на гарниры
Повар на гарниры
45 000 руб.
... . Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Соблюдение правил санитарии и ... гигиены на рабочем месте. Требования: Знание основных технологий ...
Источник: hh.ru
Заготовщик/повар мясного цеха
Заготовщик/повар мясного цеха
48 000 руб.
... за смену Чистое, современное оборудованное рабочее место. Питание Дружный коллектив и ... порядка и санитарных норм на рабочем месте. Ищем кандидата, который готов ...
Источник: hh.ru
Начальник кондитерского цеха
Начальник кондитерского цеха
75 000 руб.
... в рамках плана по выпуску продукции Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием оборудования, обеспечение содержания рабочей линии в надлежащем состоянии Планирование ротации (расстановки и перемещения) существующего персонала в соответствии со ...
Источник: hh.ru
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
45 000 руб.
... (ТТК). Обслуживание покупателей: консультация, прием заказов, порционирование и выдача готовой продукции. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте в соответствии с санитарными нормами. Требования: Опыт работы поваром или на раздаче. Знание и строгое ...
Источник: hh.ru