Найти

Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Калининце в категории Туризм, гостиницы, рестораны

Всего вакансий: 6

Сортировать:

Банкетный менеджер

70 000  –  110 000 руб.

24 мая 2025 г.

... проведения торжеств и праздничных мероприятий любого формата, запоминающихся праздников ... банкетов, вечеринок и специальных мероприятий Взаимодействие с заказчиками, организаторами ... и Гостями мероприятий Набор и обучение персонала ...

Источник: rabota.ru

Банкетный менеджер

70 000  –  110 000 руб.

24 мая 2025 г.

... проведения торжеств и праздничных мероприятий любого формата, запоминающихся праздников ... банкетов, вечеринок и специальных мероприятий Взаимодействие с заказчиками, организаторами ... и Гостями мероприятий Набор и обучение персонала ...

Источник: rabota.ru

С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)

150 000 руб.

Ресторан "Урюк" Калининец
31 мая 2025 г.

... : Заречная ул., 11/77, микрорайон Новогорск, г. Химки. ⎯ Трансфер от метро «Планерная». ⎯ Бесплатное питание, предоставление униформы. ⎯ Участие в профессиональных мероприятиях, мастер-классах и конкурсах. ⎯ Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Источник: rabota.ru

С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)

150 000 руб.

Ресторан "Урюк" Калининец
31 мая 2025 г.

... : Заречная ул., 11/77, микрорайон Новогорск, г. Химки. ⎯ Трансфер от метро «Планерная». ⎯ Бесплатное питание, предоставление униформы. ⎯ Участие в профессиональных мероприятиях, мастер-классах и конкурсах. ⎯ Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Источник: rabota.ru

Старший повар в гостиницу

90 000  –  99 000 руб.

28 мая 2025 г.

... блюд а-ля карт в соответствии с тех. картами; - подготовка блюд к шведскому столу, банкетам, мероприятиям; - составления заявок на продукты; - проведение инвентаризации; - соблюдение правил использования продуктов (сроки, хранение, обработка, разморозка ...

Источник: rabota.ru

Старший повар в гостиницу

90 000  –  99 000 руб.

28 мая 2025 г.

... блюд а-ля карт в соответствии с тех. картами; - подготовка блюд к шведскому столу, банкетам, мероприятиям; - составления заявок на продукты; - проведение инвентаризации; - соблюдение правил использования продуктов (сроки, хранение, обработка, разморозка ...

Источник: rabota.ru