Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Горках-10 в категории Туризм, гостиницы, рестораны
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
65431
-
111111
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
2211
-
2
-
51
-
241
-
321
-
111111
-
- 32
- 31
- 30
- 29
- 27
2062777442393938353534
Бармен
Бармен
60 000 – 100 000 руб.
... гостям, но и себе), так же есть корпоративная скидка для сотрудников на меню Мы не стоим на месте, и придумываем интересные мероприятия для гостей (мастер-классы для детишек и взрослых, детские театры в ресторане, Chef's Table, кино-показы и пикники на ...
Источник: hh.ru
Администратор квест-центра
Администратор квест-центра
45 000 – 70 000 руб.
... приема посетителей. Бронирование мероприятий. Ведение кассовой отчетности. Проведение мероприятий (встреча гостей, расчет ... , уборка после мероприятий). Поддержание чистоты и порядка на ...
Источник: hh.ru
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер
70 000 – 110 000 руб.
... проведения торжеств и праздничных мероприятий любого формата, запоминающихся праздников ... банкетов, вечеринок и специальных мероприятий Взаимодействие с заказчиками, организаторами ... и Гостями мероприятий Набор и обучение персонала ...
Источник: rabota.ru
Официант
Официант
33 600 – 40 000 руб.
... посетителей. Требования Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания Ответственность Обязанности Обслуживание массовых мероприятий в пунктах питания, сервировка и уборка столов, подача готовых блюд и напитков, заказанных ...
Источник: trudvsem.ru
С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)
С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)
150 000 руб.
... : Заречная ул., 11/77, микрорайон Новогорск, г. Химки. ⎯ Трансфер от метро «Планерная». ⎯ Бесплатное питание, предоставление униформы. ⎯ Участие в профессиональных мероприятиях, мастер-классах и конкурсах. ⎯ Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Источник: rabota.ru
Старший повар в гостиницу
Старший повар в гостиницу
90 000 – 99 000 руб.
... блюд а-ля карт в соответствии с тех. картами; - подготовка блюд к шведскому столу, банкетам, мероприятиям; - составления заявок на продукты; - проведение инвентаризации; - соблюдение правил использования продуктов (сроки, хранение, обработка, разморозка ...
Источник: rabota.ru