Найти

Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Голицыне в категории Туризм, гостиницы, рестораны

Всего вакансий: 6

Сортировать:

Повар в кафе (011, Голицыно)

7 000  –  9 000 руб.

12 авг. 2025 г.

... условия и возможности для роста. Даже если у вас нет опыта — мы всему научим! — Дружный коллектив и корпоративные мероприятия; — Скидка 30% на продукцию кафе (кофе, еда) для сотрудников; — Поддержка наставников и корпоративное обучение. Чем вы будете ...

Источник: avito.ru

Повар без опыта (Голицыно)

7 000  –  9 000 руб.

22 авг. 2025 г.

... и возможности для роста. Даже если у вас нет опыта — мы всему научим! — Дружный коллектив и корпоративные мероприятия; — Скидка 30% на продукцию кафе (кофе, еда) для сотрудников; — Поддержка наставников и корпоративное обучение. — Программа рекомендаций ...

Источник: avito.ru

Банкетный менеджер

70 000  –  110 000 руб.

24 мая 2025 г.

... проведения торжеств и праздничных мероприятий любого формата, запоминающихся праздников ... банкетов, вечеринок и специальных мероприятий Взаимодействие с заказчиками, организаторами ... и Гостями мероприятий Набор и обучение персонала ...

Источник: rabota.ru

Заведующий производством в школьную столовую

75 000 руб.

4 сент. 2025 г.

... в разработке и внедрении новых рецептур блюд; — Организация работы по вопросу себестоимости блюд; — Участие в организации праздничных мероприятий и детских утренников. Требования: — Высшее образование; — Опыт работы в должности от 1 года; — Знание правил и ...

Источник: avito.ru

С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)

150 000 руб.

Ресторан "Урюк" Голицыно
31 мая 2025 г.

... : Заречная ул., 11/77, микрорайон Новогорск, г. Химки. ⎯ Трансфер от метро «Планерная». ⎯ Бесплатное питание, предоставление униформы. ⎯ Участие в профессиональных мероприятиях, мастер-классах и конкурсах. ⎯ Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Источник: rabota.ru

Старший повар в гостиницу

90 000  –  99 000 руб.

28 мая 2025 г.

... блюд а-ля карт в соответствии с тех. картами; - подготовка блюд к шведскому столу, банкетам, мероприятиям; - составления заявок на продукты; - проведение инвентаризации; - соблюдение правил использования продуктов (сроки, хранение, обработка, разморозка ...

Источник: rabota.ru