Работа и вакансии "охранник-портье" в Гатчине в категории Туризм, гостиницы, рестораны
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
6
-
42
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
321
-
31
-
42
-
42
-
42
-
111111
-
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
129776654433
Су-шеф ( Гатчина)
Су-шеф ( Гатчина)
80 000 – 100 000 руб.
... приготовления новых, а так же блюд и действующего меню кухни; Проведение инструктажей по технике безопасности, противопожарной охраны, правильного использования оборудования. Требования к кандидату: Опыт работы поваром; Опыт работы су-шефом от 2 лет ...
Источник: hh.ru
Су-шеф (Гатчина)
Су-шеф (Гатчина)
80 000 – 100 000 руб.
... приготовления новых, а так же блюд и действующего меню кухни; Проведение инструктажей по технике безопасности, противопожарной охраны, правильного использования оборудования. Требования к кандидату: Опыт работы поваром; Опыт работы су-шефом от 2 лет ...
Источник: hh.ru
Кондитер на пассажирский теплоход
Кондитер на пассажирский теплоход
94 000 руб.
... от 1 года; строго от 18 лет (согласно ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); внимательность и ответственность. Обязанности: приготовление тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий строго по ...
Источник: avito.ru
Повар на пассажирский теплоход
Повар на пассажирский теплоход
85 000 руб.
... холодного цеха; - строго от 18 лет (согласно ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); - внимательность и ответственность. Обязанности: - приготовление пищи туристам или членам экипажа; - приготовление блюд ...
Источник: avito.ru
Кухонный рабочий
Кухонный рабочий
91 000 руб.
... : — Первичная обработка овощей; — Мойка кухонной посуды и полов; — Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Требования: — Приветствуется опыт работы вахтовым методом; — Наличие личной медицинской книжки или готовность ее оформить ...
Источник: avito.ru
Су-шеф в ресторан "Пхали Хинкали"
Су-шеф в ресторан "Пхали Хинкали"
80 000 – 100 000 руб.
... приготовления новых, а так же блюд из действующего меню кухни; — Проведение инструктажей по технике безопасности, противопожарной охраны, правильного использования оборудования. Требования к кандидату: — Опыт работы поваром; — Опыт работы су-шефом от 2 лет ...
Источник: avito.ru