Работа и вакансии "промо-мероприятия" в Егорьевске
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
6431
-
21111
-
Туризм, гостиницы, рестораны
-
2211
-
2
-
6
-
От 1 года
-
321
-
21111
-
- 12
- 11
- 11
- 10
- 10
892473219181615151414
Бариста
Бариста
51 000 – 60 000 руб.
... РФ. Работа в новом небольшом современном кафе в центре г. Егорьевска. Скидки на продукцию компании. Спортивные секции, мероприятия, конкурсы. О компании: Кондитерская фабрика «Победа» — это российская компания, основанная в 1999 году, специализирующаяся на ...
Источник: hh.ru
Официант
Официант
45 000 руб.
... 2/2 8-12 ч., с учётом Ваших пожеланий, Вкусный корпоративный обед, Оформление медицинской книжки, Обучение, Корпоративные мероприятия, Корпоративные скидки, Стильная и удобная форма, Общение с интересными гостями. ✅Oбязаннocти: - Приносить блюда и напитки ...
Источник: hh.ru
Официант
Официант
45 000 руб.
... 2/2 8-12 ч., с учётом Ваших пожеланий, Вкусный корпоративный обед, Оформление медицинской книжки, Обучение, Корпоративные мероприятия, Корпоративные скидки, Стильная и удобная форма, Общение с интересными гостями. ✅Oбязаннocти: - Приносить блюда и напитки ...
Источник: zarplata.ru
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер
70 000 – 110 000 руб.
... проведения торжеств и праздничных мероприятий любого формата, запоминающихся праздников ... банкетов, вечеринок и специальных мероприятий Взаимодействие с заказчиками, организаторами ... и Гостями мероприятий Набор и обучение персонала ...
Источник: rabota.ru
С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)
С-шеф в ресторан Шале Березка (Новогорск)
150 000 руб.
... : Заречная ул., 11/77, микрорайон Новогорск, г. Химки. ⎯ Трансфер от метро «Планерная». ⎯ Бесплатное питание, предоставление униформы. ⎯ Участие в профессиональных мероприятиях, мастер-классах и конкурсах. ⎯ Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Источник: rabota.ru
Старший повар в гостиницу
Старший повар в гостиницу
90 000 – 99 000 руб.
... блюд а-ля карт в соответствии с тех. картами; - подготовка блюд к шведскому столу, банкетам, мероприятиям; - составления заявок на продукты; - проведение инвентаризации; - соблюдение правил использования продуктов (сроки, хранение, обработка, разморозка ...
Источник: rabota.ru