Найти

Работа и вакансии "повар-пиццамекер" в Дзержинске

Всего вакансий: 7

Фильтры
Повар
Сортировать:

Повар кафе

75 000  –  75 000 руб.

2 сент. 2025 г.

Описание Требуется повар в кафе «Хорошее» по адресу пр.Ленина д.115. Требования: профильное образование, умение готовить горячие и холодные блюда, желательно наличие медосмотра. Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с ...

Источник: hh.ru

Повар

35 000  –  45 000 руб.

15 июл. 2025 г.

... Ответственность, дисциплинированность Обязанности 1.Повар отвечает: за состояние кухни, ... соблюдением санитарно-гигиенических требований. Повар должен соблюдать технологию приготовления ... снятия пробы приготовленную пищу, повар раздает групповому персоналу в ...

Источник: trudvsem.ru

Повар-универсал в кафе

45 000 руб.

28 мая 2025 г.

Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.

Источник: rabota.ru

Шеф-повар кафе

75 000  –  90 000 руб.

22 мая 2025 г.

Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2. ... ; 2.12. контроль работы помощника повара. Требования: знать правила противопожарной безопасности ...

Источник: rabota.ru

Повар в ресторан

80 000  –  100 000 руб.

30 мая 2025 г.

Описание Обязанности: Повар Требования: Медицинская книжка, полный пакет документов Условия: Гибкий график работы

Источник: rabota.ru

Повар

57 500  –  57 500 руб.

24 июл. 2025 г.

Описание Обучаемость, аккуратность Ответственное отношение к работе Требования Квотируемое рабочее место для инвалида. Форма организации труда индивидуальная, нагрузка на внимание,ответственность за вкусовые качества блюд, работа с продуктами питания, ...

Источник: trudvsem.ru

Заведующий пищевым производством

130 000 руб.

Порт СВ Дзержинск
21 июл. 2025 г.

... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует ...

Источник: hh.ru