Работа и вакансии "повар-пиццамекер" в Дзержинске
Всего вакансий: 7
Фильтры
-
76541
-
1111111
-
52
-
1
-
7
-
От 3 лет
-
322
-
211111
-
- 6
- 6
- 6
- 5
- 5
3116129888876
Повар кафе
Повар кафе
75 000 – 75 000 руб.
Описание Требуется повар в кафе «Хорошее» по адресу пр.Ленина д.115. Требования: профильное образование, умение готовить горячие и холодные блюда, желательно наличие медосмотра. Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с ...
Источник: hh.ru
Повар
Повар
35 000 – 45 000 руб.
... Ответственность, дисциплинированность Обязанности 1.Повар отвечает: за состояние кухни, ... соблюдением санитарно-гигиенических требований. Повар должен соблюдать технологию приготовления ... снятия пробы приготовленную пищу, повар раздает групповому персоналу в ...
Источник: trudvsem.ru
Повар-универсал в кафе
Повар-универсал в кафе
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
Источник: rabota.ru
Шеф-повар кафе
Шеф-повар кафе
75 000 – 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2. ... ; 2.12. контроль работы помощника повара. Требования: знать правила противопожарной безопасности ...
Источник: rabota.ru
Повар в ресторан
Повар в ресторан
80 000 – 100 000 руб.
Описание Обязанности: Повар Требования: Медицинская книжка, полный пакет документов Условия: Гибкий график работы
Источник: rabota.ru
Повар
Повар
57 500 – 57 500 руб.
Описание Обучаемость, аккуратность Ответственное отношение к работе Требования Квотируемое рабочее место для инвалида. Форма организации труда индивидуальная, нагрузка на внимание,ответственность за вкусовые качества блюд, работа с продуктами питания, ...
Источник: trudvsem.ru
Заведующий пищевым производством
Заведующий пищевым производством
130 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует ...
Источник: hh.ru