Найти

Повар

30 000  –  40 000 руб.

15 авг. 2025 г.

Описание Наличие медицинского осмотра при трудоустройстве, Дисциплинированность Ответственность Пунктуальность Обязанности Осуществление технологического контроля за процессом приготовления блюд вошедших в меню. Приготовление кулинарных изысков взятых из ...

Источник: trudvsem.ru

Повар

Договорная

24 мая 2025 г.

Описание Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК поддержание чистоты на рабочем месте контроль за выпускаемой продукцией Требования: опыт работы от года желание расти и развиваться Условия: график работы сменный с 11:00 до 23:00 питание 3р в день ...

Источник: rabota.ru

Повар

Договорная

24 мая 2025 г.

Описание Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК поддержание чистоты на рабочем месте контроль за выпускаемой продукцией Требования: опыт работы от года желание расти и развиваться Условия: график работы сменный с 11:00 до 23:00 питание 3р в день ...

Источник: rabota.ru

Су-шеф

79 500 руб.

3 сент. 2025 г.

... • Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей) Функции в работе: • Правая рука шеф-повара; • Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам; • Контроль за соблюдением санитарных норм и ...

Источник: hh.ru

Су-шеф

79 500 руб.

3 сент. 2025 г.

... • Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей) Функции в работе: • Правая рука шеф-повара; • Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам; • Контроль за соблюдением санитарных норм и ...

Источник: hh.ru

Су-шеф

79 500 руб.

3 сент. 2025 г.

... • Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей) Функции в работе: • Правая рука шеф-повара; • Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам; • Контроль за соблюдением санитарных норм и ...

Источник: hh.ru

Су-шеф

79 500 руб.

3 сент. 2025 г.

... • Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей) Функции в работе: • Правая рука шеф-повара; • Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам; • Контроль за соблюдением санитарных норм и ...

Источник: hh.ru