Найти

Вакансии инженер-технолог(технолог) в Балашове

Всего вакансий: 6

Фильтры
Сортировать:

Инженер-технолог

25 000  –  25 000 руб.

2 сент. 2025 г.

Описание Владение ПК, коммуникабельность, умение организовывать свою работу и работу подчиненного персонала, желание учиться и работать Требования Владение ПК, коммуникабельность, умение организовывать свою работу и работу подчиненного персонала, желание ...

Источник: trudvsem.ru

Заведующий производством (пекарня Дом Хлеба)

50 000 руб.

25 авг. 2025 г.

... , заведующий пекарней, заведующий хлебопекарным производством, управляющий пекарней, руководитель производства, начальник цеха, технолог, старший технолог. Преимуществом будет, если вы были сотрудником Хлебница, Магнит, Пятерочка, Хороший Хлеб, Хлебный ...

Источник: hh.ru

Заведующий производством

50 000  –  90 000 руб.

20 авг. 2025 г.

... команду «Дом Хлеба» Заведующего производством (Технолога) в г. Аркадак и Ртищево ... , руководитель производства, начальник цеха, технолог, старший технолог. Преимуществом будет, если вы были ...

Источник: avito.ru

Крым,г. Судак Помощник повара

45 000  –  50 000 руб.

12 июл. 2025 г.

... #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар #кондитер #повар #помощник повара #работник кухни #повар-технолог #повар-универсал #соусник #супник #пиццайоло #пиццмейкер #пиццерист #хоспер #повар-мангальщик #повар-заготовщик #горячник #холодник ...

Источник: avito.ru

Заведующий производством (Дом Хлеба)

50 000 руб.

2 сент. 2025 г.

... , заведующий пекарней, заведующий хлебопекарным производством, управляющий пекарней, руководитель производства, начальник цеха, технолог, старший технолог. Преимуществом будет, если вы были сотрудником Хлебница, Магнит, Пятерочка, Хороший Хлеб, Хлебный ...

Источник: avito.ru

Повар-универсал (Вахта 45/45 Песцы г.Н.Уренгой)

125 000 руб.

14 авг. 2025 г.

... работы от 3-х лет вахтовым методом. Обязанности: 1. Обеспечение питание сотрудников вахтового городка (меню расширенное) по технолог.картам; 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса ...

Источник: avito.ru