Работа "промо-мероприятия" в Краснодаре
Всего вакансий: 6
Фильтры
-
654
-
синтез-решений
-
511
-
41
-
51
-
От 1 года
-
6
-
111111
Су шеф (кондитер) в ресторан Cafe Krasnodar (Парк Галицкого)
Су шеф (кондитер) в ресторан Cafe Krasnodar (Парк Галицкого)
150 000 руб.
... и больничных; ⭐ Выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек; ⭐ Корпоративные тренинги и обучение; ⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы, выезды на природу; ⭐ Карта лояльности в ресторанах партнерах; ⭐ Работа в уникальной локации «парк Краснодар ...
Источник: hh.ru
Официант в "Нахлебник"
Официант в "Нахлебник"
30 000 руб.
... ; ⭐ Выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек; ⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост; ⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы, выезды на природу; ⭐ 40% скидку на блюда и напитки из меню, в рабочую смену; ⭐ Корпоративные тренинги ...
Источник: hh.ru
Официант в ресторан "Четыре сына"
Официант в ресторан "Четыре сына"
100 000 руб.
... такси после смены; ⭐ Карта лояльности в ресторанах партнерах; ⭐ Униформа; ⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост; ⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы, выезды на природу; ⭐ 40% скидку на блюда и напитки из меню, в рабочую смену. Мы ищем тебя ...
Источник: hh.ru
Официант в "Burger Bar Krasnodar"
Официант в "Burger Bar Krasnodar"
150 000 руб.
... ; • Оплачиваемое такси после смены; • Карьерный рост: прозрачная система продвижения, корпоративные тренинги и обучение; • Активный отдых: спортивные мероприятия, конкурсы и выезды на природу; • 40% скидка на блюда и напитки из меню в рабочую смену ...
Источник: hh.ru
Бренд-менеджер в ресторан
Бренд-менеджер в ресторан
80 000 руб.
... маркетингового календаря рекламных и PR мероприятий; Регулярная и своевременная подготовка Бюджета ... отчетность и контроль эффективности маркетинговых мероприятий; Работа с блоггерами и лидерами ...
Источник: hh.ru
Повар VIP в "Cafe Krasnodar" (Парк Краснодар)
Повар VIP в "Cafe Krasnodar" (Парк Краснодар)
135 000 руб.
... Знание итальянской, кавказской и русской кухни — твое преимущество. • Опыт составления фуршетного меню для небольших мероприятий (15-20 персон). • Высокий уровень личной ответственности, умение принимать решения и ориентация на результат. • Готовность ...
Источник: hh.ru